Risotto o pasta gourmet dello Chef a 6 Euro
Una interpretazione snella di un risotto o di una Pasta Gourmet per il mezzogiorno di gusto.
Risotto o pasta gourmet dello Chef a 6 Euro
Una interpretazione snella di un risotto o di una Pasta Gourmet per il mezzogiorno di gusto.
Un secondo di Carne o Pesce a 7,50 Euro
Una scelta di carne o di pesce come seconda portata.
Primo e secondo tutto incluso 10 Euro
Coperto, Acqua e Caffe' incluso
Occasionalmente lo Chef Tonia Reder
Proporra' piatti di alta cucina per allietare la vostra pausa pranzo.
Il vero Picio Cacio e Pepe
preparato con la vera pasta e con il vero pecorino Toscano
La tagliata di Scottona Piemontese
Servita in cottura rosa e accompagnate da patate al forno
Antipasto con carpacci di mare e tentacolo di Piovra gigante
Spada al profumo di fragole, tonno alla barbabietola e piovra gigante su vellutata di ceci
Spaghetto alle vongole e bottarga
Preparato con pomodorino pachino e vongole veraci
Fiore di ricciola con patate al forno
Preparato con filetti di pesce fresco e servito con verdurine piccanti.